¿Cómo Generar Oportunidades de Negocio a través de Contenidos Gratuitos? [Webinar]

Hoy en día, gracias a Internet, hemos cambiado nuestra forma de comprar. Ahora son los compradores quienes toman la iniciativa en el proceso de compra, puesto que son quienes buscan y deciden cuál es la mejor opción para satisfacer sus necesidades o deseos.

Este es el motivo por el que los medios de publicidad intrusivos con cada vez menos eficaces frente a las estrategias de generación de contenidos o Marketing de Contenidos. 

Los contenidos gratuitos por el contrario nos van a permitir:

Posicionarnos en la web para que los consumidores nos encuentren más fácilmente.
Que gente buscando un producto como el nuestro acuda a nosotros y no seamos nosotros quienes tengamos que buscarle mediante acciones a puerta fría o grandes inversiones en publicidad.
Posicionarnos en la mente del consumidor como expertos en nuestro negocio.
Recabar los datos necesarios para entablar una conversación con posibles clientes.

Todas las claves sobre la generación de contenidos y cómo poner en marcha un sistema de generación de oportunidades a través de los contenidos es lo que os contaremos el próximo 21 de Junio en nuestro Webinar: ¿Cómo Generar Oportunidades de Negocio a través de Contenidos Gratuitos?

Además, como en ocasiones anteriores veremos una demostración en vivo de Delio, el software de Lead Management.

Ficha del Webinar

Tipo: Webinar Formativo y Demostración de Producto
Temática: Generar Oportunidades de Negocio ofreciendo Contenidos Gratuitos
Fecha: 21 de Julio 2015

Asistencia gratuita y de aforo limitado

Hora:

Madrid (Spain)Martes, 21 Julio 2015, 18:00:00 CEST UTC+2 hours
Santa Cruz de Tenerife (Spain)Martes, 21 Julio 2015, 17:00:00 WEST UTC + 1 hours
Mexico City (Mexico – Federal District)Martes, 21 Julio 2015, 11:00:00 CDT  UTC-5 hours
Miami (U.S.A. – Florida)Martes, 21 Julio 2015, 12:00:00 EDT  UTC-4 hours
Corresponding UTC (GMT)Martes, 21 Julio 2015, 16:00:00

 

Duración: 30 minutos.

¡Inscribirme al Webinar! 

Últimos posts

Walmeric-Estados-Unidos-Dastia
Lead Management

¡Dastia ya está en Estados Unidos!

¡Dastia, nuestro nuevo producto, ha aterrizado en Estados Unidos! El equipo de ventas ya está sobre el terreno, así que si quieres profundizar en la solución, visita la web de

Ver más

Elige tu sector