¿Qué son, para qué sirven y cómo definir mis Buyer Personas? [Webinar]

Para asegurarnos de que hablamos a nuestros leads con el mensaje adecuado, es necesario que sepamos exactamente quién es ese comprador ideal que perseguimos. Las implicaciones de saber quién es nuestro cliente van incluso más allá de la propia actividad de promoción. Es ese concepto de cliente ideal el que delimita el desarrollo y la evolución de nuestro producto, así como las estrategias y tácticas que usamos para venderlo.

En otras palabras, nuestro modelo de cliente ideal o Buyer Persona, es la base fundamental sobre la que se fundamentan nuestras estrategias de Marketing y Ventas.

En este webinar, veremos herramientas que te ayudarán a definir con detalle y precisión tus Buyer Personas y, además, veremos cómo obtener información de tus leads para averiguar si se corresponden o no tu cliente objetivo.

No te pierdas este webinar en el que aprenderás:

Qué es una Buyer Persona.
Por qué es importante definir mis Buyer Personas.
Cómo definir mis Buyer Personas.
Cómo averiguar cuáles de mis leads encajan con mi Buyer Persona.

Además, veremos una demostración en vivo de Delio, el software de Lead Management.

Ficha del Webinar

Tipo: Webinar Formativo y Demostración de Producto
Temática: Importancia y Definición de Buyer Personas
Fecha: 17 de Junio 2015

Hora:

Madrid (Spain)Miércoles, 17 Junio 2015, 18:00:00 CEST UTC+2 hours
Santa Cruz de Tenerife (Spain)Miércoles, 17 Junio 2015, 17:00:00 WEST UTC + 1 hours
Mexico City (Mexico – Federal District)Miércoles, 17 Junio 2015, 11:00:00 CDT  UTC-5 hours
Miami (U.S.A. – Florida)Miércoles, 17 Junio 2015, 12:00:00 EDT  UTC-4 hours
Corresponding UTC (GMT)Miércoles, 17 Junio 2015, 16:00:00

Duración: 30 minutos.

¡Inscribirme al Webinar!

Últimos posts

Walmeric-Estados-Unidos-Dastia
Lead Management

¡Dastia ya está en Estados Unidos!

¡Dastia, nuestro nuevo producto, ha aterrizado en Estados Unidos! El equipo de ventas ya está sobre el terreno, así que si quieres profundizar en la solución, visita la web de

Ver más

Elige tu sector