¿Por qué Gestionar Leads es el Nuevo Negocio de las Agencias? [Webinar]

El próximo jueves 24 de septiembre os invitamos a asistir a nuestro Webinar: ¿Por qué Gestionar Leads es el Nuevo Negocio de las Agencias?. Un evento que queremos compartir con todas aquellas Agencias que buscan aportar un nuevo valor a sus clientes: ayudar a sus clientes a cerrar ventas. 

No te pierdas este en el que aprenderás:
Qué es Lead Management o Gestión de Leads.
Cómo poner en marcha un Sistema de Gestión de Leads.
Generar ingresos gestionando Leads.
Cómo las Agencias ayudan a sus clientes a generar ingresos.
Además, veremos una Demostración sobre la plataforma de Automatización de las Ventas Delio Lead Management en vivo y en directo.

Ficha del Webinar

Tipo: Webinar Formativo y Demostración de Producto
Temática: La Gestión de Leads el Nuevo Negocio de las Agencias
Fecha: 24 de septiembre 2015

Asistencia gratuita y de aforo limitado

Hora Ubicación
Madrid (Spain) Jueves, 24 septiembre  2015, 18:00:00 CEST UTC+2 hours
Santa Cruz de Tenerife (Spain) Jueves, 24 septiembre 2015, 17:00:00 WEST UTC + 1 hours
Mexico City (Mexico – Federal District) Jueves, 24 septiembre 2015, 11:00:00 CDT  UTC-5 hours
Miami (U.S.A. – Florida) Jueves, 24 septiembre 2015, 12:00:00 EDT  UTC-4 hours
Corresponding UTC (GMT) Jueves, 24 septiembre 2015, 16:00:00

Duración: 30 minutos.

¡Inscribirme al Webinar! 

Últimos posts

Share on linkedin
Share on facebook
Share on twitter
Share on print

Elige tu sector