¿Cómo Generar Oportunidades de Negocio a través de Contenidos Gratuitos? [Webinar]

¿Cómo Generar Oportunidades de Negocio a través de Contenidos Gratuitos? [Webinar]

como-generar-oportunidades-de-negocio-a-traves-de-contenidos-gratuitos
Photo by Sabri Tuzcu on Unsplash

Hoy en día, gracias a Internet, hemos cambiado nuestra forma de comprar. Ahora son los compradores quienes toman la iniciativa en el proceso de compra, puesto que son quienes buscan y deciden cuál es la mejor opción para satisfacer sus necesidades o deseos.

Este es el motivo por el que los medios de publicidad intrusivos con cada vez menos eficaces frente a las estrategias de generación de contenidos o Marketing de Contenidos. 

Los contenidos gratuitos por el contrario nos van a permitir:

  • Posicionarnos en la web para que los consumidores nos encuentren más fácilmente.
  • Que gente buscando un producto como el nuestro acuda a nosotros y no seamos nosotros quienes tengamos que buscarle mediante acciones a puerta fría o grandes inversiones en publicidad.
  • Posicionarnos en la mente del consumidor como expertos en nuestro negocio.
  • Recabar los datos necesarios para entablar una conversación con posibles clientes.

Todas las claves sobre la generación de contenidos y cómo poner en marcha un sistema de generación de oportunidades a través de los contenidos es lo que os contaremos el próximo 21 de Junio en nuestro Webinar: ¿Cómo Generar Oportunidades de Negocio a través de Contenidos Gratuitos?

Además, como en ocasiones anteriores veremos una demostración en vivo de Delio, el software de Lead Management.

Ficha del Webinar:

Tipo: Webinar Formativo y Demostración de Producto
Temática: Generar Oportunidades de Negocio ofreciendo Contenidos Gratuitos
Fecha: 21 de Julio 2015

Asistencia gratuita y de aforo limitado.  

Hora:

Madrid (Spain) Martes, 21 Julio 2015, 18:00:00 CEST UTC+2 hours
Santa Cruz de Tenerife (Spain) Martes, 21 Julio 2015, 17:00:00 WEST UTC + 1 hours
Mexico City (Mexico – Federal District) Martes, 21 Julio 2015, 11:00:00 CDT  UTC-5 hours
Miami (U.S.A. – Florida) Martes, 21 Julio 2015, 12:00:00 EDT  UTC-4 hours
Corresponding UTC (GMT) Martes, 21 Julio 2015, 16:00:00

 

Duración: 30 minutos.
¡Inscribirme al Webinar! 

¿QUIERES MEJORAR EL TRATAMIENTO DE TUS LEADS Y TUS VENTAS ASISTIDAS?

Deja tu número de teléfono y uno de nuestros consultores te llamará sin compromiso:

NO TE PIERDAS LOS ÚLTIMOS POSTS

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!