¿Por qué Gestionar Leads es el Nuevo Negocio de las Agencias? [Webinar]

¿Por qué Gestionar Leads es el Nuevo Negocio de las Agencias? [Webinar]

por-que-gestionar-leads-es-el-nuevo-negocio-de-las-agencias
Foto de Death to stock

El próximo jueves 24 de septiembre os invitamos a asistir a nuestro Webinar: ¿Por qué Gestionar Leads es el Nuevo Negocio de las Agencias?. Un evento que queremos compartir con todas aquellas Agencias que buscan aportar un nuevo valor a sus clientes: ayudar a sus clientes a cerrar ventas. 

No te pierdas este en el que aprenderás:

  • Qué es Lead Management o Gestión de Leads.
  • Cómo poner en marcha un Sistema de Gestión de Leads
  • Generar ingresos gestionando Leads.
  • Cómo las Agencias ayudan a sus clientes a generar ingresos

Además, veremos una Demostración sobre la plataforma de Automatización de las Ventas Delio Lead Management en vivo y en directo.

Ficha del Webinar:

Tipo: Webinar Formativo y Demostración de Producto
Temática: La Gestión de Leads el Nuevo Negocio de las Agencias
Fecha: 24 de septiembre 2015

Asistencia gratuita y de aforo limitado.  

Hora Ubicación
Madrid (Spain) Jueves, 24 septiembre  2015, 18:00:00 CEST UTC+2 hours
Santa Cruz de Tenerife (Spain) Jueves, 24 septiembre 2015, 17:00:00 WEST UTC + 1 hours
Mexico City (Mexico – Federal District) Jueves, 24 septiembre 2015, 11:00:00 CDT  UTC-5 hours
Miami (U.S.A. – Florida) Jueves, 24 septiembre 2015, 12:00:00 EDT  UTC-4 hours
Corresponding UTC (GMT) Jueves, 24 septiembre 2015, 16:00:00

Duración: 30 minutos.

¡Inscribirme al Webinar! 

¿QUIERES MEJORAR EL TRATAMIENTO DE TUS LEADS Y TUS VENTAS ASISTIDAS?

Deja tu número de teléfono y uno de nuestros consultores te llamará sin compromiso:

NO TE PIERDAS LOS ÚLTIMOS POSTS

¿Te ha gustado? ¡Compártelo!